设为首页   加入收藏

安徽服务平台青少年科学调查体验活动

最新动态

文件通知

 
 现在位置:网站首页 - 活动动态 - 最新动态

濉溪县举办第二届青少年科技创新县长奖颁奖大会

时间:2017-6-12

    5月31日上午,濉溪县第二届青少年科技创新县长奖颁奖大会在濉溪中学隆重召开。会议对在全县青少年科技创新工作中取得优异成绩的单位和个人进行了表彰。县直有关部门,各局属学校、中心校分管校长,受表彰的获奖学生和辅导老师、濉溪中学部分学生代表近300人参加会议。委常委、常务副县长王申出席大会并为获奖学生颁奖。

 

 

    会上,县政府办副主任张珂宣读表彰通报,委常委、常务副县长王申为获奖学生颁发了县长赵德志亲笔签名的荣誉证书和奖杯。颁奖结束后,又进行了部分获奖项目展示。

 

 

    根据《濉溪县青少年科技创新县长奖评选办法》,经创作者展示、专家评审、评审会审定、社会公示等综合评定,濉溪中学任宇豪等11人荣获“濉溪县第二届青少年科技创新县长奖”。

 

 

    濉溪县青少年科技创新县长奖”是我县青少年科技教育方面的最高奖项,于2014年3月经县政府常务会议研究决定设立,旨在奖励在科技创新和学科奥赛中取得优异成绩的在校中小学生及其科技辅导员。青少年科技创新县长奖每两年表彰一次,每次奖励经费十万元。(濉溪县科协供稿)

安徽公众科技网 全国青少年科技创新活动服务平台 中国青少年科技辅导员协会