设为首页   加入收藏

安徽服务平台青少年科学调查体验活动

最新动态

文件通知

 

安徽省高校科学营工作协调会在肥成功召开

时间:2015-6-19

 

    6月19日上午,中国科技大学教务处与省高校科学营管理办公室在合肥召开了中国科技大学分营组织工作协调会,省青少年科技活动中心主任周旭、高校科学营项目主管张晓钢;中国科技大学教务处副处长汤家骏、办公室主任秦红等参加了会议。

 

 

     会议通报了5月以来省级管理办公室和中国科技大学教务处所做的筹备工作。营员网上申报和审核工作已完成,接收的河南、云南、安徽省学生营员和带队教师名单已经录入,营期校内活动部分特别是实验项目已设计安排,校外活动所涉及到的场馆和单位已进行了联系,大家充分肯定了已做的各项工作,也意识到下一阶段工作将会更加具体,是整个分营组织工作环节的关键。

 

    会议在总结去年的经验和不足的基础上,着重讨论了营员接站、报到、欢迎会、开营式、营期跟踪报道、食宿、交通等等事项并明确了各自的任务和分工,与会者一致表示努力把分营办好。

 

 

    几年来,省科协与中国科技大学密切配合,已成功承办了三年的高校科学营活动,近700名省内外学生感受到了中科大名师大家的学识和风采,进行了科学体验、增长了见识,丰富了暑期生活,结识了新朋友。(供稿:高校营安徽省级管理办公室) 

安徽公众科技网 全国青少年科技创新活动服务平台 中国青少年科技辅导员协会