设为首页   加入收藏

安徽服务平台青少年科学调查体验活动

最新动态

文件通知

 
 现在位置:网站首页 - 首页 - 科技教育协会

安徽省青少年科技教育协会第四次代表大会召开

    2009年5月30日在合肥召开安徽省青少年科技教育协会第四次会员代表大会,省科协领导王海彦、梁寿南;省民政厅王世钢、省教育厅缪富国、团省委张岚、省妇联何毅参加了会议。省科协副主席王海彦在会上发表重要讲话。 大会表彰安徽省青少年科技教育先进集体、先进工作者、优秀科技辅导员;通过了韦穗代表安徽省青少年科技教育协会第三届理事会所作的工作报告;选举产生了安徽省青少年科技教育协会新一届领导机构,韦穗当选新一届协会的理事长;决定授予金汉杰、万文平、黄吉虎荣誉会员称号;并讨论通过了会费的收取办法和标准。


    大会还明确了今后5年省青少年科技教育协会工作的指导思想和工作任务。继续完善协会服务机制,健全协会服务工作体系,促进协会事业全面、协调、可持续发展。
 

安徽公众科技网 全国青少年科技创新活动服务平台 中国青少年科技辅导员协会