设为首页   加入收藏

安徽服务平台青少年科学调查体验活动

最新动态

文件通知

 
 现在位置:网站首页 - 首页 - 社会各界关注

省人大、省政协会议关注

  在省人大、省政协会议上,代表们就我省的青少年科技教育工作有关问题多次作了专门提案,如在省九届人大二次会议上,何润伟、史立莉、田野三位代表的《省政府应重视奥林匹克学科竞赛》的建议,以及何润伟、史立莉、田野、李玉荣四位代表的《关于提请省人民政府立项建设“安徽省青少年科技活动中心”的建议》;唐国贵等代表在省政协八届四次会议上的第465号提案《关于提请省人民政府立项建设安徽省青少年科技活动中心》;单玉芬等代表在2002年省人大会议上提交的《关于利用“关、停、并、转”和破产的企业厂房建设“安徽省青少年科技活动中心”的建议》的提案;唐国贵等代表在2002年省政协会议上的《关于2002年立项建设“安徽省青少年科技活动中心”的建议》的提案。为此,省计委对提案多次做出答复,并在提案答复[2001]30号中明确答复:“青少年活动中心是科学技术的普及和青少年科技教育的重要场所,是社会公益事业。我委已将青少年科技活动中心列为‘十五’规划建设项目,正在积极研究和推进项目的前期工作”,这些都必将有力促进我省青少年科技教育事业的更迅猛发展。

安徽公众科技网 全国青少年科技创新活动服务平台 中国青少年科技辅导员协会